окна пвх
окно ПВХ   пвх окна

Московские окна - главная  Главная
пластиковые окна  Пластиковые окна и двери
алюминивые окна  Алюминивые окна и двери
фотогалерея окон  Фотогалерея
цены на пластиковые окна  Прайс лист
вакансии московских окон  Вакансии
контакты московских окон  Контакты
запрос в московские окна  Обратная связь

            291748091, Василий
            342463083, Леонид

Алюминивые окна

     

Заголовок Просмотры
AGS 150
Система "АGS 150" предназначена для изготовления фасадов зданий, зимних садов, куполов и свеnопрозрачных покрытий.
Система фактически состоит из 5-ти систем (групп) профилей, которые позволяют реализовать различные проектные решения светопрозрачных конструкций с оптимальными финансовыми затратами. На основе серии "АGS 150" возможно изготавливать фасады с различными углами перелома. Большая номенклатура стоек, ригелей и декоративных крышек расширяет разнообразие архитектурных решений.
В фасад системы "AGS 150" могут встраиваться различные типы окон серии "АGS 68" и "AGS 68Е", двери серии "АGS 50" и "AGS68", возможна также установка мансардного окна и окно с интегрированной створкой. Конструкция фасада позволяет устанавливать стеклопакеты, либо сэндвич панели толщиной до 48 мм. Конструкции, выполненные из алюминиевых профилей системы "AGS 150" с однокамерными стеклопакетами, с теплосберегающим покрытием, имеют приведенное сопротивление теплопередачи до 0,56 м2*С/Вт. (7671 просмотров)
AGS 50E
Алюминиевые окна серии "AGS 50E" предназначены для устройства светопрозрачных наружных и внутренних ограждений общественных, жилых, производственных и вспомогательных зданий и сооружений промышленных предприятий.
Окна изготавливаются из прессованных алюминиевых профилей. Изделия могут иметь лакокрасочное покрытие с применением порошковых красителей, цвет которого определяется заказчиком.

В качестве заполнения в конструкциях данной серии может быть использовано стекло, стеклопакеты, либо сэндвич - панели толщиной от 1 до 47 мм. Алюминиевые профили AGS 50-Е оснащены европазом, что позволяет использовать фурнитуру западных производителей.

К технико-конструктивным характеристикам оконных и дверных профилей AGS 50-e на основе алюминия относятся:
1. Базовые размеры:
рама – 50 мм,
створка (полотно) – 60 мм.
2. Толщина заполнения – от 3 до 47 мм
3. Остекленные створки систем AGS 50E могут изготавливаться как параллельно-раздвижные с возможностью откидывания на нижнем подвесе, так и складывающиеся с различными вариантами расположения полотен. Двухстворчатые и трехстворчатые конструкции обычно изготавливаются со штульпом. В серии профильных конструкций AGS 50E предусмотрена возможность открывания наружу.

Алюминиевые профили серии AGS 50-E и 50 обладают устойчивостью к коррозии, вызываемой различными факторами, а также к ветровым нагрузкам и механическим повреждениям. (8311 просмотров)
AGS 68
Алюминиевые окна и двери 68ой серии "AGS" предназначены для устройства cветопрозрачных наружных и внутренних ограждений общественных, жилых, производственных и вспомогательных зданий и сооружений промышленных предприятий. Окна и двери изготавливаются из прессованных алюминиевых профилей с применением полиамидных термомостов препятствующих промерзанию конструкции в зимний период.
Изделия могут иметь лакокрасочное покрытие с применением порошковых красителей, цвет которого определяется заказчиком.
В качестве заполнения в конструкциях данной серии могут быть использованы стеклопакеты. либо сэндвич-панели толщиной от 18 до 58мм.
Cистема «AGS 68» имеет базовый размер 68 мм для рамы и 68 или 76 мм - для створки (полотна).
Основу системы составляют комбинированные профили, состоящие из двух алюминиевых профилей, соединенных между собой с помощью двух термовставок из армированного стекловолокном полиамида. Профили системы «AGS 68» по нормам теплоизоляции относятся к группе 2.1 в соответствии с DIN 4108. (7516 просмотров)
Информация о алюминиевых окнах и дверях
Отдельным направлением работы нашей фирмы является изготовление конструкций из алюминия различных производителей - отечественных(AGS, ООО "Агрисовгаз", г. Малоярославец) и импортных (ALu.CO, Италия и Huck, Германия). Проведенное нашей фирмой маркетинговое исследование показало, что профиль ALu.CO обладает наилучшим на российском рынке соотношением цены и качества. В изготовлении изделий из алюминия используется два типа профиля - т.н. "холодный" - без пластикового терморазрыва между внутренними камерами профиля и "теплый" - трехкамерный с терморазрывом. Цветовая гамма - по шкале RAL. Специально для банковских структур разработан бронированный профиль, в изделиях, из которого устанавливается бронестекло или бронестеклопакеты высшего класса защиты. (7953 просмотров)