окна пвх
окно ПВХ   пвх окна

Московские окна - главная  Главная
пластиковые окна  Пластиковые окна и двери
алюминивые окна  Алюминивые окна и двери
фотогалерея окон  Фотогалерея
цены на пластиковые окна  Прайс лист
вакансии московских окон  Вакансии
контакты московских окон  Контакты
запрос в московские окна  Обратная связь

            291748091, Василий
            342463083, Леонид

AGS 50E

Алюминиевые окна серии "AGS 50E" предназначены для устройства светопрозрачных наружных и внутренних ограждений общественных, жилых, производственных и вспомогательных зданий и сооружений промышленных предприятий.
Окна изготавливаются из прессованных алюминиевых профилей. Изделия могут иметь лакокрасочное покрытие с применением порошковых красителей, цвет которого определяется заказчиком.

В качестве заполнения в конструкциях данной серии может быть использовано стекло, стеклопакеты, либо сэндвич - панели толщиной от 1 до 47 мм. Алюминиевые профили AGS 50-Е оснащены европазом, что позволяет использовать фурнитуру западных производителей.

К технико-конструктивным характеристикам оконных и дверных профилей AGS 50-e на основе алюминия относятся:
1. Базовые размеры:
рама – 50 мм,
створка (полотно) – 60 мм.
2. Толщина заполнения – от 3 до 47 мм
3. Остекленные створки систем AGS 50E могут изготавливаться как параллельно-раздвижные с возможностью откидывания на нижнем подвесе, так и складывающиеся с различными вариантами расположения полотен. Двухстворчатые и трехстворчатые конструкции обычно изготавливаются со штульпом. В серии профильных конструкций AGS 50E предусмотрена возможность открывания наружу.

Алюминиевые профили серии AGS 50-E и 50 обладают устойчивостью к коррозии, вызываемой различными факторами, а также к ветровым нагрузкам и механическим повреждениям.