окна пвх
окно ПВХ   пвх окна

Московские окна - главная  Главная
пластиковые окна  Пластиковые окна и двери
алюминивые окна  Алюминивые окна и двери
фотогалерея окон  Фотогалерея
цены на пластиковые окна  Прайс лист
вакансии московских окон  Вакансии
контакты московских окон  Контакты
запрос в московские окна  Обратная связь

            291748091, Василий
            342463083, Леонид

Стеклопакет

Дискомфорт. По каким причинам он может быть в доме?

Одна из причин - холод. Мы предлагаем помочь защитить Ваш дом, Вашу квартиру, Ваш офис от потерь тепла и проникновения шума. Согласитесь, что наш климат не балует нас теплыми деньками. И несмотря на горячие батареи и отсутствие сквозняков, Вам холодно и неуютно.

Знаете ли Вы, что почти половина тепла теряется через стекла окон?

Решение проблемы — металлопластиковые окна со стеклопакетом. Преимущества стеклопакетов перед обычными стеклами очевидны. Современная технология позволяет изготавливать различные типы стеклопакетных конструкций. Какой же предпочесть стеклопакет?

Можно выбрать любую конструкцию, но мы всегда напоминаем клиенту, что при правильном выборе Вы не только избежите потери тепла, но и сэкономите расходы на отопление, резко уменьшите проникновение раздражающих шумов с улицы, выполните все требования к новым нормативам утепления для новостроек и домов, подлежащих реконструкции.

Для помощи в выборе предлагаем Вам ознакомиться с конструкциями и свойствами стеклопакетов, выпускаемых нашей фирмой.

Посмотрите на таблицу. Там проиллюстрированны свойства некоторых стеклопакетов:

Базовый однокамерный стеклопакет изготавливается из полированного стекла марки М-1 по технологии двухстадийной герметизации, что позволяет получать изделия с высокими механическими характеристиками и рекордно малой паропроницаемостью. В производстве используются материалы ведущих зарубежных и отечественных фирм. Такой стеклопакет может быть применен лишь в административных зданиях (СНиП П-3-79), так как малая величина приведенного сопротивления теплопередаче приводит к высокому уровню теплопотерь (45%) и промерзанию стеклопакета при 20° мороза. Цена такого стеклопакета входит в общую стоимость заказываемого изделия.

Базовый двухкамерный стеклопакет имеет величину R=0,44 м2С°/Вт. Теплосбережение стеклопакета находится на уровне, который обеспечивают обычные оконные рамы, поэтому его можно считать экономичным (он относительно дешев) и практичным (поскольку не имеет холодного края).

Стеклопакет СЕРЕБРЯНЫЙ ТЕПЛОВОЙ ЩИТ изготавливается из стекла с теплосберегающим покрытием (К-стекло). Такое стекло не только сохранит тепло Вашего дома зимой, но и сделает пребывание в квартире более комфортным в жаркие солнечные дни. Величина R составляет 0,57 м2С°/Вт, что обеспечивает выполнение норм МГСН 2.01-94 по теплосбережению.

Стеклопакет ЗОЛОТОЙ ТЕПЛОВОЙ ЩИТ по теплосбережению подобен предыдущему. Чтобы Вы не имели проблемы запотевания стекла по периметру рамы, мы увеличили воздушную прослойку между стеклами и добавили третье стекло. Кроме того, он дешевле Серебряного теплового щита.

В стеклопакете ПЛАТИНОВЫЙ ТЕПЛОВОЙ ЩИТ есть теплосберегающее К-стекло, плюс мы заполним его для Вас теплым и безвредным благородным газом - аргоном. Теплосбережение эквивалентно кирпичной кладке в 1,5 кирпича, а толщина в 15 раз меньше!

И, наконец, БРИЛЛИАНТОВЫЙ ТЕПЛОВОЙ ЩИТ. В нем гармонично сочетаются комфорт, тепло и внешний вид. Сним у Вас не будет проблемы запотевания. БРИЛЛИАНТОВЫЙ ТЕПЛОВОЙ ЩИТ — СТЕКЛОПАКЕТ XXI ВЕКА.

Для того, чтобы избежать образования конденсата на поверхности стеклопакета в помещениях с влажным воздухом, необходимо устанавливать стеклопакет с большим значением R.