окна пвх
окно ПВХ   пвх окна

Московские окна - главная  Главная
пластиковые окна  Пластиковые окна и двери
алюминивые окна  Алюминивые окна и двери
фотогалерея окон  Фотогалерея
цены на пластиковые окна  Прайс лист
вакансии московских окон  Вакансии
контакты московских окон  Контакты
запрос в московские окна  Обратная связь

            291748091, Василий
            342463083, Леонид

Производство окон из ПВХ-профиля

Трудоемкость процесса производства пластиковых окон заключается в необходимости соблюсти все требования по качеству на каждой технологической операции. При этом, сырье тоже должно быть качественным - от свойств экструдированного профиля зависит половина параметров самого окна.

Начинается производство с доставки и разгрузки профиля. Профиль складируется в жесткие стеллажи, чтобы избежать провисания и порчи материала. После этого длинный профиль нарезается на заготовки, с контролем точности раскроя. Точно так же нарезается и стальной усилитель, который будет вставлен в профиль для армирования. Он вставляется и крепится при помощи винтов-саморезов с помощью специального устройства с автоматической или ручной подачей винтов.

Перед тем как углы рамы и створки будут сварены (также действует строгий контролль температуры, давления и продолжительности сварки), в профилях сверлят отверстия для крепления фурнитуры и аксессуаров. После чего присоединяются вертикальные и горизонтальные импосты с помощью специальных креплений, предназначенных специально для импостов, на шурупах. Валик сварного шва с углов рамы зачищается.

В конце устанавливают фурнитуру так, чтобы образовать замкнутую силовую конструкцию, вставляются уплотнители по контуру окна и, наконец, стеклопакеты. Последние устанавливаются на специальном стенде, чтобы фиксировать окно и позволить точно отрегулировать фурнитуру.

Готовое изделие проходит окончательный выходной контроль качества и попадает на склад, с которого отгружается и доставляется потребителю. И если контроль был достаточно жесток, а все технологические операции проведены правильно и с учетом всех норм, потребитель получает качественное изделие, которое прослужит ему долго и верно.