окна пвх
окно ПВХ   пвх окна

Московские окна - главная  Главная
пластиковые окна  Пластиковые окна и двери
алюминивые окна  Алюминивые окна и двери
фотогалерея окон  Фотогалерея
цены на пластиковые окна  Прайс лист
вакансии московских окон  Вакансии
контакты московских окон  Контакты
запрос в московские окна  Обратная связь

            291748091, Василий
            342463083, Леонид

Конструкция алюминиевых окон

В связи с пластичностью материала существует множество различных систем алюминиевых профилей. Собственно, каждая фирма, которая занимается их производством, продвигает свою систему. Однако существуют профили, удовлетворяющие условиям "европаза", которые имеют стандартные размеры фурнитурного и рамного паза, в двух вариантах.

Оконный блок алюминиевых окон может быть с одинарными переплетами, а также со спаренными или раздельными. Чаще всего, конечно, это трехкамерные конструкции, т.к. это позволяет обеспечивать высокую теплоизоляцию при увеличении прочности и статической надежности. Для остекленения используются различные виды стекол и стеклопакетов - в зависимости от архитектурного проекта.

Обычно сами профили при этом делят на дверные, фасадные, оконные, витражные и профили особого назначения.

Оконный алюминиевый профиль, из которого изготавливаются и системы дверь-окно для балконов, и различные виды обычных окон (глухие, одностворчатые, поворотные, импостные и безимпостные) могут составлять следующие детали:
- рамный профиль,
- профиль для створок,
- импостный профиль,
- штульповый профиль,
- штапик;

В конструкции для повышения теплоизоляционных характеристик применяется среднее уплотнение, а также уплотнение по притвору. Это также позволяет увеличить ветро- и водо-непроницаемость. Материал для уплотнения - специальная смесь этилена, пропилена и диена-этилпропиленодимономера.

Фурнитура крепится при помощи винтов или специальных зажимных клемм и также существует весьма большой ассортимент, от поворотной до раздвижной, который позволяет выполнить любую прихоть дизайнера.