окна пвх
окно ПВХ   пвх окна

Московские окна - главная  Главная
пластиковые окна  Пластиковые окна и двери
алюминивые окна  Алюминивые окна и двери
фотогалерея окон  Фотогалерея
цены на пластиковые окна  Прайс лист
вакансии московских окон  Вакансии
контакты московских окон  Контакты
запрос в московские окна  Обратная связь

            291748091, Василий
            342463083, Леонид

Алюминий: возможности и перспективы.

Цивилизованный мир давно отдал должное алюминию и его исключительным свойствам: надежности, легкости, эстетичности и, что немаловажно - безопасности. Алюминиевый профиль используется для отделки не только фасадов зданий, но и внутренних помещений. Из алюминия изготавливаются перегородки для офисов, внутренние двери, витражи и многое другое. Популярен алюминий и среди простых граждан: в европейских странах, скажем, в Германии остеклению окон, балконов и лоджий алюминиевыми профилями предпочтение отдали более половины населения. Почему? Хороший вопрос. Постараемся на него Вам ответить.

Окна


Алюминиевый профиль гораздо жестче, чем ПВХ, и это позволяет делать оконные рамы более узкими, придавая фасадной конструкции современный вид. Использование металла позволяет устанавливать огромные распашные створки, которые не провиснут со временем. Особенным спросом пользуется алюминиевый профиль без терморазрыва, так назывемый "холодный" профиль. Монтажная глубина конструкций, использующих данный вид алюминиевого профиля - не более 40 мм, а более 60, 80, 120 мм - для усиленных импостов, 48 мм - для оконных створчатых рам, а для дверных - 40 мм. Створки бывают поворотными или откидными, с отечественной или импортной фурнитурой. Причем для откидывания и поворота больших усилий не требуется.
Посмотреть на сайте
Алюминиевые двери
Специальные испытания и повседневная практика доказывают, что алюминиевые двери наиболее надежны и долговечны. Для входных дверей используется «теплый» (с терморазрывом) алюминий , для межкомнатных – «холодный» (без терморазрыва). Раздвижные балконные рамы из алюминия обеспечивают безотказную работу в любых климатических условиях круглый год. За ними легко ухаживать можно запирать на ключ, они имеют прекрасный внешний вид. В последнее время в связи с увеличением спроса на остекление лоджий и балконов в жилых многоэтажных домах изготовители разработали специальные системы алюминиевых профилей (без терморазрыва) для раздвижных и распашных конструкций. Эксплуатационное удобство профилей не нуждается в комментариях, они не требуют особого мастерства во время монтажа, прекрасно вписываются в фасадную архитектуру дома. Раздвижные рамные профили должны иметь глубину не более 60 мм, а створчатых - 22 мм.
Офисные перегородки из алюминия
Лучшим решением задачи по разделению помещений с большими объемами на малогабаритные - офисные отделы, банковские кассы , отдельные рабочие места т.д., являются именно офисные перегородки из алюминия. Офисные перегородки долговечны и, по большому счету, являются выгодным вложением капитала - они значительно понижают уровень шума в помещениях и, способствуя психологическому комфорту, ощутмо повышают производительность труда. Установка стекла и стеклопакетов на опорные и фиксирующие подкладки производится в соответствии с инструкцией по монтажу и эксплуатации. Глухая панель, состоящая из алюминиевых листов толщиной 1 мм с утеплителем (пенополистирол и др.) внутри служит непрозрачным заполнением. Высота перегородки из несущих стоечных и ригельных профилей может достигать четырех метров. Благодаря конструкционной универсальности перегородок, двери из различных профилей устанавливаются на них без особого труда.
Посмотреть на сайте

Фасады
Роль алюминиевых конструкций в оформлении фасадов невозможно переоценить. Воздушность и изящество профиля придают объекту невероятную привлекательность, блеск, но в то же время и достаточную строгость. Теперь, когда новые системы из алюминия позволили конструкторам и архитекторам проектировать прозрачные фасады зданий, использование игры света становится одним из важных моментов работы с декоративным оформлением сооружения.