окна пвх
окно ПВХ   пвх окна

Московские окна - главная  Главная
пластиковые окна  Пластиковые окна и двери
алюминивые окна  Алюминивые окна и двери
фотогалерея окон  Фотогалерея
цены на пластиковые окна  Прайс лист
вакансии московских окон  Вакансии
контакты московских окон  Контакты
запрос в московские окна  Обратная связь

            291748091, Василий
            342463083, Леонид

Вся правда об алюминиевом окне

Первый вопрос, который возникает при сочетании "алюминиевый оконный профиль" таков: "Это гибкий и мягкий металл, его используют для остекления?" Оказывается, пояснили специалисты, под словом «алюминий» в данном случае понимается сплав алюминия с кремнием и магнием, что придает раме не только прочность, но и заметно повышает долговечность.
Сам же алюминий, как известно, экологически чистый металл. Он не содержит "тяжелых" примесей, не выделяет вредных веществ под воздействием ультрафиолетовых лучей и сохраняет работоспособность при перепадах температур от –80 0 до + 100 0 С. Алюминий легок, он облает высокой устойчивостью к воздействию окружающей среды, и в течение всего срока эксплуатации практически не требует ремонта. Срок службы этого материала значительно дольше, чем пластика или дерева, потому что практически любую часть алюминиевой рамы можно заменить "на месте". Самое главное преимущество, по сравнению со всеми существующими сегодня материалами, – это то, что окна из алюминия абсолютно пожаробезопасны.
Такие профили нашли широкое применение, благодаря своей надежности и геометрической стабильности: обычно алюминиевые переплеты применяются для остекления проемов в административных и общественных зданиях, устанавливаются в конструкции витражей и фасадов, нередко их можно встретить в жилых домах.