окна пвх
окно ПВХ   пвх окна

Московские окна - главная  Главная
пластиковые окна  Пластиковые окна и двери
алюминивые окна  Алюминивые окна и двери
фотогалерея окон  Фотогалерея
цены на пластиковые окна  Прайс лист
вакансии московских окон  Вакансии
контакты московских окон  Контакты
запрос в московские окна  Обратная связь

            291748091, Василий
            342463083, Леонид

Profilco

Profilco - греческая компания, специализирующаяся на производстве алюминиевых профилей. Производственная база компании оснащена новейшим оборудованием, за годы работы Profilco зарекомендовала себя в Европе и России как изготовитель одних из самых высококачественных алюминиевых систем.





На сегодняшний день на наших складах представлен широкий спектр “холодных” и “теплых” профилей Profilco, которые собираются нашими специалистами в готовые светопрозрачные конструкции.


Мы рекомендуем профили Profilco не только для остекления балконов, лоджий и зимних садом, но и для остекления жилых и офисных отапливаемых помещений.
“Теплые” профили Profilco

PR 50

Фасадная система для наружной отделки зданий. Существует 3 основных типа данной системы: стандартная (стоечно-ригельная), полуструктурная, структурная.

Конструкция PR 50 водонепроницаема, абсолютно теплоизолирована и звуконепроницаема. Система содержит специальные соединения между стойками и ригелями, что гарантирует отвод воды из конструкции наружу и полное отсутствие зазоров внутри.





Ее возможно применять для создания нестандартных архитектурных конструкций. Также возможно совмещение с различными профилями для достижения наиболее эстетичных и конструктивных результатов – конек крыши, атриум, пирамида, полусфера. Наружные декоративные элементы системы PR 50 имеют большое разнообразие формы и цвета.


В конструкции используется специальный полиамидный термомост, который обеспечивает теплоизоляцию системы, а также ее звуконепроницаемость.

PR 63

Термоизоляционная система для окон, дверей, витрин и других элементов дизайна. Серия снабжена термомостом шириной 24 мм, что обеспечивает требуемую теплоизоляцию для регионов с умеренно-континентальным климатом и соответствует классу теплонепроницаемости 2,1.

PR 63 обеспечивает абсолютную защиту от холода, жары, шума, создавая комфортные условия внутри помещения. Соединение профилей может производиться вручную с использование специальных стяжек, а также при помощи пресса.

PR 63, безусловно, одна из самых удачных и популярных алюминиевых систем.
“Холодные” профили Profilco

PR 52

Система пригодна для конструкций, открывающихся как вовнутрь, так и наружу. Используется для поворотных и поворотно-откидных окон и дверей, витрин, внутренних перегородок и балконов. Эта система разработана для создания наиболее экономичных конструкций. Легкое соединение частей и современный дизайн - отличительные черты этого профиля.

Система PR 52 с трехконтурным уплотнением и специальными дренажными каналами обеспечивает водонепроницаемость конструкции. Профили могут соединяться вручную с использованием специальных стяжек, а также при помощи пресса. А наличие различных дополнительных профилей делает систему практически универсальной.

PR 26

Легкая, простая, герметичная и недорогая раздвижная система.

В основе дизайна лежат тонкие линии, классический и ненавязчивый вид этой системы позволяет использовать ее для изготовления дверей, окон, внутренних перегородок, балконов. Она проста и легка в сборке, обеспечивает превосходный эстетический результат.
Предлагаем арочные входные двери