окна пвх
окно ПВХ   пвх окна

Московские окна - главная  Главная
пластиковые окна  Пластиковые окна и двери
алюминивые окна  Алюминивые окна и двери
фотогалерея окон  Фотогалерея
цены на пластиковые окна  Прайс лист
вакансии московских окон  Вакансии
контакты московских окон  Контакты
запрос в московские окна  Обратная связь

            291748091, Василий
            342463083, Леонид

что такое ПВХ? ПВХ прoфиль KBE

ПВХ или поливинилхлорид начал широко использоваться с 1950 года в автомобильной промышленности. Сегодня его можно встретить, практически, во всех областях повседневной жизни (телефония, кредитные карты, различные типы упаковки, сосуды для хранения донорской крови и плазмы, бутылки для минеральной воды и т. п.).


ПВХ - это экологически чистый продукт, представляющий химическое соединение углерода, водорода и хлора, который состоит примерно на 43% из этилена (побочный продукт очистки нефти) и на 57% из связанного хлора, получаемого из каменной и поваренной соли. Также при экструзии ПВХ профиля в его состав добавляют стабилизаторы, модификаторы, красители и различные добавки, которые отвечают за прочность конечного продукта, его цвет, устойчивость к ультрафиолетовым лучам, атмосферным осадкам и перепадам температур.


В качестве стабилизатора в большинстве случаев используют связанный свинец, но как и хлор, свинец находясь в химическом соединении не является биологически активным и как результат абсолютно безвреден. Никакие вредные вещества не выделяются и при пожаре, твердый ПВХ трудно воспламеняется и не поддерживает процесс горения. Российскими гигиеническими сертификатами разрешено использование ПВХ профилей систем КВЕ в строительстве.


Все более частое примение ПВХ в строительной промышленности (более трети окон в Европе - это окна из ПВХ) обусловлено множеством эстетических и технических преимуществ, прежде всего это превосходные тепло- и звукоизоляционные качества, высокая прочность и минимальная стоимость обслуживания. В отличие от деревянных окон, которые переодически необходимо покрывать лаками, красками и пр., в окнах изготовленных из ПВХ ухода требует лишь фурнитура, движущиеся части которой следует смазывать маслом. Так по результатам заводских испытаний окна из профиля Tryba выдержали 300000 циклов открытий/закрытий с нагрузкой в 50 кг, что обеспечивает 140 лет нормального использования. Не малым испытанием является и то, что в течение более 30 лет окна из ПВХ используются в строительной промышленности и успешно противостоят ультрафиолетовым лучам, не желтея.


Также важным моментом является и то, что поливинилхлорид может перерабатываться 5 раз без потери своих эксплуатационных качеств, что широко реализуется на практике во всем мире. Таким образом, установка каждого окна из ПВХ профилей является вкладом в сохранение окружающей среды, так как каждое установленное ПВХ окно - это сохраненное в лесу дерево.