окна пвх
окно ПВХ   пвх окна

Московские окна - главная  Главная
пластиковые окна  Пластиковые окна и двери
алюминивые окна  Алюминивые окна и двери
фотогалерея окон  Фотогалерея
цены на пластиковые окна  Прайс лист
вакансии московских окон  Вакансии
контакты московских окон  Контакты
запрос в московские окна  Обратная связь

            291748091, Василий
            342463083, Леонид

Технологичность изготовления и практичность окон из ПВХ

Для изготовления окон из ПВХ используются простые технологические операции: резка профиля, его усиление металлом, сварка угловых соединений, зачистка сварных швов, монтаж фурнитуры и стеклопакетов, что гарантирует стабильно высокое качество продукта,особенно важное для массового жилого строительства.
> Механические свойства

Жесткость профиля зависит в значительной степени от модуля упругости материала и момента инерции геометрии профиля. При этом модуль упругости и другие механические свойства зависят не только от температуры, но и от величины и длительности воздействия соответствующей нагрузки. В связи с малой величиной модуля упругости ПВХ, в одну из камер профиля, начиная с определенных размеров окна, вставляется усилительный вкладыш из оцинкованной стали. Прочность при изгибе определяется в ходе испытаний, при которых одновременно учитывается влияние свойств материала и геометрическая форма профиля.

Огромное значение для практической работы изготовителей окон имеют угловые соединения профиля из ПВХ. Прочность сварного углового соединения зависит от свойств используемого материала, конфигурации профиля и правильности сварки. Профили КБЕ, использующие экологически чистые стабилизаторы, обеспечивают высокую прочность углового соединения.
> Термические свойства

ПВХ профиль имеет высокое температурное расширение, но в реальных условиях его температура никогда не достигает тех величин, когда появляются остаточные деформации. Температура размягчения ПВХ профилей КБЕ по методу испытаний Вика составляет примерно 80°С (немецкий норматив по RAL-GZ 716/1 – не ниже 75°С). Тепловые колебания не изменяют форму окон на протяжении всего срока эксплуатации: ПВХ окна не рассыхаются, не подвержены короблению. Система крепления окон в проемах и современные монтажные материалы при правильном монтаже безупречно воспринимают все тепловые нагрузки.
> Восприятие химических воздействий

ПВХ обладает высокой устойчивостью к химическим воздействиям на него бытовых химически активных веществ, таких как спирт, моющие средства, кислоты, щелочи, бензин, дезинфицирующие средства.
> Противовзломные свойства окон

Основной принцип современных противовзломных окон сегодня состоит в том, что противовзломные мероприятия должны представлять собой замкнутую цепь, от монтажных узлов через профили – к выбору фурнитуры и остекления. Для усиления профилей могут использоваться дополнительные вкладыши в камеры из металла или из прочных пластиков. Конструкция ПВХ окон системы КБЕ позволяет применять как обычную, так и специальную противовзломную фурнитуру. Обработка необходимых для такой фурнитуры отверстий и канавок в профиле КБЕ не требует применения специальной оснастки. Для защиты от взлома, наряду с фурни- турой, промышленность выпускает стекла различных типов: от простого армированного и однослойного триплекса до многослойного триплекса и стеклопакета повышенной безопасности.