окна пвх
окно ПВХ   пвх окна

Московские окна - главная  Главная
пластиковые окна  Пластиковые окна и двери
алюминивые окна  Алюминивые окна и двери
фотогалерея окон  Фотогалерея
цены на пластиковые окна  Прайс лист
вакансии московских окон  Вакансии
контакты московских окон  Контакты
запрос в московские окна  Обратная связь

            291748091, Василий
            342463083, Леонид

Алюминий - металл нового тысячелетия

Алюминий является самым распространенным металлом в природе, сочетающим в себе уникальный комплекс таких свойств, как малая плотность, высокие показатели теплопроводности и электрической проводимости, хорошая пластичность и отличная коррозионная стойкость. Именно поэтому сейчас для отделки зданий, архитектурных, транспортных и спортивных сооружений использование алюминия, а точнее сказать конструкций из алюминиевых профилей, приобретает все большую популярность.

Благодаря физико-химическим характеристикам этого металла алюминиевые профили обладают рядом неоспоримых преимуществ:
Высокая надежность и износостойкость конструкций из алюминия, так как современные сплавы, использующиеся при изготовлении профиля прочны и могут нести стеклопакеты любого размера и веса.
Хорошие звуко- и теплоизоляционные свойства алюминиевых профилей благодаря использованию в них новейших пластиковых термомостов.
Высокая коррозийная стойкость.
Пожаростойкость, так как сам по себе алюминий не подвержен такого рода воздействиям.
Длительный срок эксплуатации конструкций из алюминиевого профиля.
Широкий выбор цветового исполнения алюминиевых профилей благодаря применению современных порошковых технологий окраски профилей.
Возможность изготовления профилей любой конфигурации за счет высокой пластичности алюминия.
Экологически чистые материалы и технологии, применяемые при изготовлении алюминиевых профилей.
Эстетизм алюминиевых рам, которые превосходно подходят как для новостроек, так и старинных зданий.


Стоит обратить внимание и на то, что все системы алюминиевых профилей подразделяются на две категории в зависимости от своего функционального назначения:
1. «теплые» алюминиевые профили;
2. «холодные» профили из алюминия.

К первой группе ("теплые" алюминиевые профили) относятся профильные конструкции, которые состоят из трех камер, а именно наружной и внутренней алюминиевых камер и разделяющей их полиамидной термовставки. Подобная трехкамерная конструкция профиля способствует наилучшей теплоизоляции, предотвращая появление "мостиков холода". Благодаря этому параметру светопрозрачные конструкции из алюминиевого профиля стали все чаще использоваться в строительстве жилых домов.

Что касается "холодных" алюминиевых систем, то для них характерна однокамерная структура. Именно поэтому "холодные" алюминиевые профили в основном предназначены для защиты помещения от сквозняков и атмосферных осадков. Также конструкций из "холодных" алюминиевых профилей могут применяться в остеклении неотапливаемых лоджий, в качестве вторых ниток входных тамбуров общественных зданий и магазинов, для создания внутренних перегородок и т.п.

Интересно и то, что отличие между "холодными" и "теплыми" алюминиевыми системами заключается даже в способах нанесения на них декоративного покрытия: для "теплого" профиля возможна покраска в два цвета, тогда как "холодный" профиль может быть только одноцветным.

Алюминиевые конструкции сегодня стали незаменимы в архитектуре и строительстве современного города. Светопрозрачные конструкции на основе профилей из алюминия создают впечатление открытости и легкости, имеют солидный и в тоже время элегантный вид.