окна пвх
окно ПВХ   пвх окна

Московские окна - главная  Главная
пластиковые окна  Пластиковые окна и двери
алюминивые окна  Алюминивые окна и двери
фотогалерея окон  Фотогалерея
цены на пластиковые окна  Прайс лист
вакансии московских окон  Вакансии
контакты московских окон  Контакты
запрос в московские окна  Обратная связь

            291748091, Василий
            342463083, Леонид

Требование безопасности

Укрепить свой дом, защитить себя и близких от непрошенных чужаков и даже врагов - естественное желание любого человека. Мы это впитываем с молоком матери, и инстинкт самосохранения помогает нам выжить в суровом и порой опасном мире. И сейчас дверь в жилище - последний бастион на подступах к личной жизни. Существуют простые правила, как защититься от возможного вторжения извне.

Чтобы правильно выбрать металлическую дверь, следует, во-первых, сформулировать свои требования к двери. Какой она должна быть по прочности, какие характеристики замка, дополнительные ригели, внешняя эстетика - из всего этого надо выделить главные потребности и потребности второстепенные.

Только после этого выбирают фирму-продавца и, соответственно, фирму-изготовителя, исходя из консультаций продавцов и ассортимента товаров. Немаловажная часть - это фирма, которая будет эту дверь устанавливать, потому что от монтажа зависит половина надежности стальной двери. И замок, конечно же, о замке не забудьте. Неважно, какой выберете - цилиндровый или сувальдный, но он не должен быть дешевым, если, конечно, вы хотите защитить свое жилище. Так как любой замок рано или поздно поддается взломщику, и Вы в серьез опасаетесь за свое жилище, используйте системы сигнализации. И - мы много раз об этом говорили - ставьте по два замка в дверь разного типа и уровня секретности. Один будет использоваться для того, чтобы закрыть дверь надежно в случае Вашего долгого отсутствия, другой - как вспомогательный с защелкой.

Ну и, конечно, особое внимание следует обратить на длительность гарантии, наличие специальных подразделений, осуществляющих гарантийные работы.