окна пвх
окно ПВХ   пвх окна

Московские окна - главная  Главная
пластиковые окна  Пластиковые окна и двери
алюминивые окна  Алюминивые окна и двери
фотогалерея окон  Фотогалерея
цены на пластиковые окна  Прайс лист
вакансии московских окон  Вакансии
контакты московских окон  Контакты
запрос в московские окна  Обратная связь

            291748091, Василий
            342463083, Леонид

Металлические двери – полная безопасность

Раньше входные двери практически не отличались от межкомнатных – тот же материал, похожее оформление. И, к сожалению, невысокая надежность. Современные условия более требовательные и жесткие, необходимость в надежности двери возросла. Двери должны не просто перекрывать входной проем, но и обеспечивать его надежную защиту. Ведь практически на всех этажах единственным способом проникнуть в квартиру остается дверь, на первых этажах еще и окна. Но в данном случае мы поговорим про двери.

Чем отличается металлические входные двери от обычной филенчатой или фанерной, прежде всего тем, что ее невозможно выломать. Ее не выбьешь простым ударом плеча, не снимешь с петель. Ее не разрежешь без газовой горелки или пилы-болгарки.

Эта дверь прочно хранит ваше имущество и отпугивает просто проходящих мимо неблагополучных на вид людей. Она не станет легкой добычей хулиганов и шумных компаний молодежи.

Существуют особый вид отделки, который защитит вашу дверь от вандализма. Это отделка с помощью порошкового напыления. Ее первоначально наносят на дверь в идее металлического и полимерного порошков, которые затем, под воздействием высоких температур, подвергаются расплавлению и полимеризации на поверхности двери. Таким образом, образуется прочная и надежная пленка, которую сложно повредить или поцарапать. Она является одновременно и украшением, и защитой двери от воздействия влаги и ржавчины. Так же эта дверь выдерживает диапазон температур, который выше, чем может возникнуть в окружающей среде и естественной природной атмосфере. Она прочна и устойчива.

Эту дверь не снимешь с петель. В конструкции двери запрограммированы специальные противосъемные ригели, работающие даже с том случае, если петли попытаются срезать. Дверь при правильной технологичной установке невозможно достать даже при попытке выломать ее с коробкой. Коробка, естественно, посажена на цемент. А для достижения абсолютной ровности стены и коробки зачастую вырезают четверть в стене. Это предотвратит выбивание дверной коробки и соответственно двери.

Дверь можно изготовить даже бронированную, ее невозможно пробить даже пулями. Двери изготавливаются так же и противопожарные. Для чего существует такая конструкция? Дело в том, что при возникновении пожара обыкновенные металлические двери может заклинить. Эти же двери абсолютно безопасны с этой точки зрения.

Комания «Мекон» изготавливает металлические двери по самым современным технологиям, с набором защиты, которая вам потребуется. Мы делаем квартиру защищенной и абсолютно безопасной. Вы можете забыть о лишних тревогах.