окна пвх
окно ПВХ   пвх окна

Московские окна - главная  Главная
пластиковые окна  Пластиковые окна и двери
алюминивые окна  Алюминивые окна и двери
фотогалерея окон  Фотогалерея
цены на пластиковые окна  Прайс лист
вакансии московских окон  Вакансии
контакты московских окон  Контакты
запрос в московские окна  Обратная связь

            291748091, Василий
            342463083, Леонид

Выбор пластиковых дверей

Пластиковые двери появились на рынке сравнительно недавно, по сравнению с другими видами дверей. Но за это время они уже успели стать очень популярными среди потребителей. Пластиковые двери бывают трёх видов: входные, межкомнатные и балконные. У каждого вида дверей есть свои особенности.



Балконные двери отличаются тем, что на них может быть поставлена оконная фурнитура, которая обеспечивает плотный прижим створки к раме, прекрасно защищая помещение от неблагоприятной погоды.

Межкомнатные двери выполняют функцию перегородок между комнатами и частями дома. Самое важное требование к таким дверям это то, что они должны быть надёжными и долговечными.

Входные двери на порядок выше по качеству и надёжности, чем другие виды дверей. Они должны хорошо защищать дом от непогоды и от незваных гостей. При их изготовлении используется многозапорный механизм, обеспечивающий отличный прижим по всему периметру двери.

При выборе любых видов пластиковых дверей следует учитывать несколько факторов. Первый: между дверью и дверной рамкой не должно быть расстояния, большего, чем нужно для безболезненного открытия и закрытия двери. Второй: материал, из которого сделана дверь, должен быть прочным и обладать достаточно высоким модулем упругости. То есть дверь должна быть неплохо защищена от физических воздействий и внешних нагрузок.

Качество двери зависит от того насколько профиль, из которого она изготовлена, соответствует всем вышеперечисленным стандартам. Приобретайте двери только в известных, уже завоевавших доверие покупателей, компаниях. Именно там вы сможете выбрать наиболее удобное для себя сочетание цена-качество. Удачи вам в выборе и покупке дверей.