окна пвх
окно ПВХ   пвх окна

Московские окна - главная  Главная
пластиковые окна  Пластиковые окна и двери
алюминивые окна  Алюминивые окна и двери
фотогалерея окон  Фотогалерея
цены на пластиковые окна  Прайс лист
вакансии московских окон  Вакансии
контакты московских окон  Контакты
запрос в московские окна  Обратная связь

            291748091, Василий
            342463083, Леонид

Пластиковые двери на лоджию

Пластик – передовое достижение химии двадцатого века, которое имеет почти неограниченные возможности для применения в различных сферах человеческой деятельности. Современная наука может придавать пластику свойства любых других материалов: можно сделать его прозрачным, как стекло, или прочным, как легированный металл. Эта многофункциональность пластика используется и в дверной промышленности. Пластиковые окна и двери стали важной частью интерьера: офисного или квартирного.

Бесплатные газеты заполнены объявлениями фирм, предлагающими установку пластиковых окон и дверей. Все квартиры в новостройках уже комплектуются пластиковыми дверями и окнами. Эстетичность и практичность – те характеристики, которые заставляют сделать выбор в пользу пластика. Пластиковые двери и окна обладают более высокими, по сравнению с деревянными, характеристиками тепло- и шумоизоляции.

Ежедневно сотни человек, делающих ремонт самостоятельно или с помощью строительных компаний, заказывают пластиковые двери. Технология установки таких дверей отработана до совершенства: весь процесс, начиная с демонтажа старой двери и заканчивая установкой декоративных подоконников, занимает не больше одного дня.


Обладатели балконов и лоджий также оценили преимущества пластиковых конструкций, их практичность и долговечность, т.к. остекление лоджий и балконов с использованием пластикового профиля очень популярно в наши дни.. Двух- или трехкамерный стеклопакет пластиковой двери на лоджию – надежная защита от российской зимы и городского шума. Дальнейшее обслуживание таких окон, при соблюдении техники монтажа, не вызывает затруднений. Ремонт окон и дверей из пластика требуется довольно редко.


Стандартный цвет для балконных дверей – белый. Но можно выбрать и другой цвет – акриловые покрытия позволяют добиться интересных цветовых сочетаний. Можно придать пластику и более благородные вид: отделка «под дерево» или другие материалы может быть произведена с помощью пленок. Стойкость к воздействию окружающей среды, как правило, при этом не снижается.


Во время или после монтажа можно дополнить дверь дополнительными элементами: стойкими к взлому замками, защитными жалюзи, москитными сетками, системой кондиционирования.