окна пвх
окно ПВХ   пвх окна

Московские окна - главная  Главная
пластиковые окна  Пластиковые окна и двери
алюминивые окна  Алюминивые окна и двери
фотогалерея окон  Фотогалерея
цены на пластиковые окна  Прайс лист
вакансии московских окон  Вакансии
контакты московских окон  Контакты
запрос в московские окна  Обратная связь

            291748091, Василий
            342463083, Леонид

Использование и применение изделий из ПВХ

В последнее время, все большую актуальность приобретает вопрос энергосбережения и экономии в использовании энергоресурсов, в том числе, энергии, расходуемой на поддержание в помещении необходимого температурного режима.



Экономия, призванная в первую очередь сохранить тепло, заключается в установке окон, дверей, завес, препятствующих утечке тепла. Как показывает практика, самые уязвимые места, через которые происходит основная утечка тепла любого дома - оконные и дверные проемы. Это особенно актуальный вопрос в коттеджном строительстве и в промышленном использовании холодильного и обогревательного оборудования.

Так, учитывая потребности рынка, в производстве окон появился целый ряд энергосберегающих профилей - в линейке VEKA - это четырех и пятикамерные оконные профили VEKA Topline и VEKA Topline Plus. В производстве стекол - энергосберегающие стекла. Для промышленности предлагаются специальные тепло-завесы из ПВХ и теплосберегающие маятниковые двери. Подробнее о применении последних:


В жаркое время года.


Специалисты, имеющие дело с холодильниками и морозильниками не понаслышке знают проблемы связанные с эксплуатацией данного оборудования.

Основным фактором, действующим на теплоизоляционные конструкции холодильников и вызывающим преждевременный износ, является влага.

При увлажнении данных конструкций происходит замещение воздуха в порах изоляционных материалов водой и льдом, при этом коэффициент теплопередачи ограждений повышается, что приводит к увеличению теплопритоков в контур холодильника и вызывает нарушение температурно-влажностного режима. Огромное количество теплопритоков происходит через часто открываемые двери, особенно в весенне-летний период.

Теплый воздух, попадая в холодильную камеру, после смешения в ней, превращается в конденсат и, оседая на испарителе, образует снежную шубу, тем самым прекращается процесс эффективного охлаждения холодильной камеры. Система охлаждения начинает работать малоэффективно, лишь "пожирая" электроэнергию. Все вышеперечисленные явления так же ведут к снижению межремонтного эксплуатационного срока службы и потерям пищевых продуктов из-за усушки.

Систематические перепады температур ведут к снижению качества пищевых продуктов. Специалисты стремящиеся хоть как-то уменьшить теплопритоки, все еще по старинке пытаются прикрыть проемы брезентом или дерматином. Но даже эти меры дают хоть незначительные, но положительные результаты.


В холодное время года.


По причине часто открываемых дверей, из обогреваемых помещений происходит интенсивная утечка теплого воздуха. Неблагоприятный температурный режим, сквозняки доставляют массу неприятностей работникам предприятий, не лучшим образом влияют на производительность труда и их здоровье. В конце концов, все финансовые вложения, затраченные на обогрев - «вылетают в трубу».

Теплосберегающие двери из ПВХ используют в складских помещениях розничной и оптовой торговли, помещениях хранения товаров с особым температурным режимом.
Фасадная облицовочная плитка, плитка фасадная цена.