окна пвх
окно ПВХ   пвх окна

Московские окна - главная  Главная
пластиковые окна  Пластиковые окна и двери
алюминивые окна  Алюминивые окна и двери
фотогалерея окон  Фотогалерея
цены на пластиковые окна  Прайс лист
вакансии московских окон  Вакансии
контакты московских окон  Контакты
запрос в московские окна  Обратная связь

            291748091, Василий
            342463083, Леонид

Как выбирать металлопластиковые окна?

Еще с начала 90-х годов современные окна стали для нас ассоциироваться прежде всего со «свето-прозрачными конструкциями» из металлопластика. И до сих пор большинство потребителей отдает предпочтение именно им. Чем же обусловлена такая популярность «пластмассовой столярки»? Попробуем разобраться…

Выглядят металлопластиковые окна очень привлекательно. Они красивые, стильные, отличаются разнообразием форм (прямоугольные, арочные, стрельчатые, круглые и т. д.), цветов и размеров. А если прибавить к этому надежность, долговечность (срок эксплуатации — не менее 20 лет) и тепло-, звукоизолирующие свойства, то получится очень даже неплохая характеристика. К тому же такие окна весьма неприхотливы (не боятся летнего солнца, дождей и морозов, не коробятся и не трескаются), а потому не требуют особого ухода. Достаточно время от времени мыть их с наружной стороны раствором стирального порошка или мыла.
Оконный блок состоит из оконной коробки (рамы) и остекленного переплета, то есть створок, которые при необходимости дополняются фрамугами и форточками.

Створки бывают открывающиеся и неподвижные ( «глухие»). Между ними могут стоять опорные перекладины (импосты). А в так называемых штульповых окнах створки просто опираются друг на друга. Для украшения окон применяются всевозможные декоративные накладки.

Также различают конструкции с одинарными и двойными створками. Причем в последнем случае створки могут быть спаренными (соединенными в одно целое) либо раздельными, которые открываются независимо друг от друга.
Технологии ЕвроОкон позволяют сделать окна ПВХ на любой вкус, так что покупателям есть из чего выбирать.