окна пвх
окно ПВХ   пвх окна

Московские окна - главная  Главная
пластиковые окна  Пластиковые окна и двери
алюминивые окна  Алюминивые окна и двери
фотогалерея окон  Фотогалерея
цены на пластиковые окна  Прайс лист
вакансии московских окон  Вакансии
контакты московских окон  Контакты
запрос в московские окна  Обратная связь

            291748091, Василий
            342463083, Леонид

Пластиковое окно изнутри

Одни из наиболее сложных и важных компонентов пластикового окна.
Профиль – это основа всей конструкции пластикового окна, это необходимый элемент рам и створок оконного блока.

Армированный профиль



Его изготавливают следующим образом: ПВХ-смола (мелкий белый порошок) и комплексная добавка тщательно смешиваются при высокой температуре в специальном смесителе, затем готовая композиция поступает в экструдер, где происходит ее плавление и переход в вязкотекучее состояние до получения однородного расплава, который затем под давлением нагнетается в формующую фильеру, установленную на экструдере, на этом этапе происходит формирование профильной заготовки.

Экструдер



Далее, после нескольких этапов обработки, получается готовый профиль, который режут на «рельсы» по 6м и доставляют на наш завод для производства готового пластикового окна.

Цех по производству профилей


KBE сейчас производит профили на основе технологии KBE Green line (подробнее см. "KBE Green line" - cамые экологичные пластиковые окна), такие профили являются самыми экологичными из всех, существующих, на данный момент.
Армирование - это металлический каркас, находящийся внутри пластикового профиля, который придает жесткость и прочность всей оконной конструкции.

Стеклопакет – светопрозрачная конструкция из нескольких стекол (подробнее).

Двухкамерный стеклопакет



Бывает однокамерный (состоит из 2х стекол) и двухкамерный (состоит из 3х стекол). Естественно, двухкамерный стеклопакет обладает более высокими показателями звукоизоляции и теплоизоляции, чем однокамерный, но и стоит он дороже. Внутри, в основании стеклопакета, под перфарированной алюминиевой рамкой, находится вещество, подобное силикагелю, осушающее воздух между стеклами – это исключает возможность запотевание стекол изнутри. Стекла в стеклопакете могут обладать самыми разными характеристиками теплоизоляции (напр. "К-стекло"), прочности, безопасности (например, безосколочный триплекс), также у стекла могут быть любые визуальные характеристики (тонировка, покрытие односторонней видимости "шпион" и прочее). Для жилых помещений мы используем в стеклопакетах высококачественное полированное экспортное Float-стекло, которое изготавливают на английском оборудовании Pilkinton.
Фурнитура – это все механизмы, обеспечивающие плотное и герметичное закрывание окна (петли, ручки и прочее).

Фурнитура поворотно-откидного окна (на фото - т. н. "ножницы")



Фурнитура может быть с разными параметрами прочности (обычная и противовзломная фурнитура) и регулируемости. Мы используем лучшую немецкую фурнитуру ROTO , так как хорошая фурнитура – 50% безотказной работы окна.