окна пвх
окно ПВХ   пвх окна

Московские окна - главная  Главная
пластиковые окна  Пластиковые окна и двери
алюминивые окна  Алюминивые окна и двери
фотогалерея окон  Фотогалерея
цены на пластиковые окна  Прайс лист
вакансии московских окон  Вакансии
контакты московских окон  Контакты
запрос в московские окна  Обратная связь

            291748091, Василий
            342463083, Леонид

Сертификат контроля качества KBE.

При желании установить новые пластиковые окна возникает проблема - как поставить качественные окна и не ошибиться при выборе производителя.

Имея репутацию надежного и качественного производителя ПВХ-профиля, немецкая фирма KBE предъявляет такие же высокие требования к своим партнерам-изготовителям окон. Ведь качественный профиль - залог хорошего окна, но не менее важно КТО и КАК собрал и установил это окно.

Поэтому, что бы Вы были довольны качеством новых окон, компания KBE - один из ведущих мировых производителей ПВХ-профиля для оконных и дверных систем - разработала комплекс мер по защите прав потребителей.

Одной из них стал "Сертификат контроля качества KBE". Сертификат вручается только тем фирмам - партнерам KBE, которые прошли обучение и соблюдают все требования технологии производства ПВХ-окон. Контроль над процессом производства оконных конструкций осуществляется фактически, а не формально!

Наличие "Сертификата контроля качества KBE" послужит для Вас гарантией качества произведенных окон. Такие окна прослужат Вам долгие годы верой и правдой. Поэтому, при заказе окон убедитесь в наличии "Сертификата контроля качества KBE".